Séance d'informations et d'échanges à distance
Mercredi 21 octobre 2020 | 16h30

La séance initialement prévue à 14h, se déroulera en ligne à 16h30.

Sections complètes
pour la rentrée 2020

  • MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
  • BTM Chocolatier - Confiseur
  • CAP Pâtissier en 1 an (formation initiale)

Nous n’acceptons plus de dossiers, ni ne faisons d’entretien pour ces formations.
Nous vous invitons à consulter nos autres formations en pâtisserie, en chocolaterie et en boulangerie.


Actualisation des sections le 12/10/2020








Sections avec effectif maximum atteint
pour la rentrée 2020

  • CAP Chocolatier - Confiseur
  • CAP Cuisine en 1 an
  • CAP Production et Service en Restaurations en 2 ans
  • Bac Pro Boulanger - Pâtissier en 2 ans
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration en 2 ans et en 3 ans
  • MC Cuisinier en desserts de restaurant
  • Mise à Niveau CAP Cuisine
  • Licence Professionnelle OGEHR Parcours Hébergement
  • Licence Professionnelle OGEHR Parcours Restauration

La validation définitive de l’inscription se fera en fonction des effectifs qui évoluent en cette période de rentrée avec une mise sur liste d’attente possible pour ces formations.


Actualisation des sections le 12/10/2020

Merci de consulter votre boîte mail pour suivre le lien Zoom.

Les équipes de l'EPMT
vous donnent rendez-vous en ligne pour répondre à vos questions

Ismaël Menault,
Directeur Général de l'établissement,
abordera les thèmes suivants :


  • Présentation de l’école
  • L’apprentissage
  • Les filières de formation
  • Notre réseau d’entreprises

Un ancien élève de l'école
vous présentera son parcours :

  • Le choix de la formation et la poursuite d'études
  • L'intégration en entreprise

Les services administratif et placement
répondront à vos questions :

  • Les modalités d'inscription spécifiques
  • La mise en relation avec les recruteurs