Cérémonie des Meilleurs Apprentis
Jeudi 7 novembre 2019 | Sur invitation

En présence de notre marraine de cérémonie, le Chef Anto !

  • Consultante en cuisines d’Afrique auprès d’entreprises
  • Directrice artistique du magazine Afro Cooking
  • Membre du comité de pilotage de La Semaine du Goût
  • Présidente du festival  We Eat Africa
  • Révélation féminine africaine de l’année au Gala Africa COP22  dans la catégorie gastronomie en 2016
  • Prix Eugénie Brazier, récompensant la plus grande créativité, lors de la finale du concours  La Cuillère d’Or, en 2018.
  • Présentatrice de l’émission Rendez-vous avec Le Chef Anto sur la chaine Canal Plus Afrique

Les Meilleurs Apprentis

  • Paulette BASSE -  CAP AGENT POLYVALENT DE LA RESTAURATION
    SODEXO SMS - CHARENTON SMS SCA - 94220 CHARENTON-LE-PONT
  • Achille VERTANESSIAN -  CAP AGENT POLYVALENT DE LA RESTAURATION
    EPMT  -  75017 PARIS
  • Margaux JEAN  -  CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
    CHOCOLATS GLATIGNY SARL  -  61250 VALFRAMBERT
  • Delphine OCCRE -  CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
    BARRY CALLEBAUT FRANCE -  78250 MEULAN
  • Maxence PERONNE -   CAP CUISINE
    LA FAMIGLIA -  75017 PARIS
  • Ingrid HILPERT -  LICENCE PRO OGEHR -  HÉBERGEMENT
     VERT GALANT SARL -  75013 PARIS
  • Léna LEMOINE -  LICENCE PRO OGEHR -  RESTAURATION
    COMPASS GROUP FRANCE - RESTAURANT EXALT SAP  - 92300 LEVALLOIS-PERRET
  • Cassandra DELORME -  MC SOMMELIER
    LE TAILLEVENT SAS  -  75008 PARIS
  • Clémence FARCIGNY -  MANAGER DES HÉBERGEMENTS TOURISTIQUES
    NOVOTEL PARIS GARE DE LYON -  75012 PARIS
  • Louisa LARBES  -  MANAGER DES HÉBERGEMENTS TOURISTIQUES
    INTERNATIONAL GENERICS VILLEPINTE - 95971 ROISSY C.D.G CEDEX
  • Benjamin RONDELEUX  -  MANAGER DES HÉBERGEMENTS TOURISTIQUES
    IBIS PARIS C.D.G AEROPORT TERMINAL -  95701 ROISSY CEDEX
  • Anaïs MIQUEL -  CAP PÂTISSIER
    YC PÂTISSERIE SAS  -  94410 SAINT MAURICE
  • Mohamed OUBAKKASS  -  CAP PÂTISSIER
     AUCHAN LA DÉFENSE FRANCE  -  92800 PUTEAUX
  • Stanislas RENIMEL -  BAC PRO BOULANGER PÂTISSIER
    DUCOMTE BOUL/PÂTISSIER    -    92160 ANTONY
  • Amandine RIOU -  BAC PRO BOULANGER PÂTISSIER
    SAS LE PETIT DUC  -  94100 SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
  • Kajanan ILANDIRAYAN  -  BAC PRO CUISINE
    SOCIÉTÉ DE RESTAURATION MUSÉE D'ORSAY -  75007 PARIS
  • Anderson SIANKAM TIENTCHEU -  BAC PRO CUISINE
     AGR - CDC - 75015 PARIS
  • Amaury PELEGRY -  BAC PRO COMMERCIALISATION SERVICES EN RESTAURATION
    MAXIM'S DE PARIS - 75008 PARIS
  • Ilan TAIEB - BTM CHOCOLATIER
    LES TROIS CHOCOLATS  - 77400 SAINT THIBAULT DES VIGNES
  • Anaïs ROBILLIART - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION A RESTAURATION
    HÔTEL DE CRILLON  - 75008 PARIS
  • Emilio MAREQUE - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION A RESTAURATION
     SAS HÔTEL ERMITAGE - 78100 SAINT GERMAIN EN LAYE
  • Magali DEWITTE - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B ARTS CULINAIRES
    SODEXO ENTREPRISES - 91300 MASSY
  • Mélody LEMOUST DE LAFOSSE  - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B ARTS CULINAIRES
    PLAZA ATHÉNÉE - 75008 PARIS
  • Amandine LONGHITANO  - MC ACCUEIL-RÉCEPTION
    SOPAROTEL - HÔTEL VICTOR HUGO  - 75016 PARIS