Paris (75) Dominique-Ph Bénézet, Président de l'ADMT a ouvert la cérémonie de remise des prix aux

Meilleur(e)s Apprenti(e)s de la promotion 2017 de l'EPMT ce mardi 7 novembre dans les locaux de l'école

parisienne.

Ismaël Menault, Directeur Général de l'ADMT a remercié les apprentis, les maîtres

d'apprentissage ainsi que les partenaires tout en revenant sur les projets gouvernementaux

«Se remettre en question, progresser, être à l'écoute des entreprises, des parents, tout en étant fidèle aux

exigences académiques, passer avec brio le cap du numérique, tout comme celui de la réforme de

l'apprentissage qui s'annonce pour le printemps !»

28 apprenti(e)s du CAP à la Licence pro, en hôtellerie restauration en passant par l'alimentaire, encadrés

par leurs parrains de promotion.

Le Chef Gérard Cagna, le Chef Guillaume Gomez, Chef de l'Elysée et

ancien apprenti de l'EPMT, Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée,

de Fabrice Sommier, Chef Sommelier & Directeur de la restauration, Georges Blanc sont venus remettre

les diplômes aux apprentis devant un parterre de professionnels, d'institutionnels, du corps enseignant et des familles.