Traiteurs de France - Juillet 2017

Le réseau des Chefs créateurs de réceptions

Traiteurs de France 

Le réseau des Chefs créateurs de réceptions

En 1996, des traiteurs organisateurs de réceptions indépendants, parmi les plus renommés sur le territoire français, ont choisi de se regrouper au sein de l’Association des Traiteurs de France, la marque des créateurs de réceptions.

Le 4 Juillet 2017, l’EPMT a reçu dans ses locaux l’Association des Traiteurs de France pour une journée de rencontre et de partage.

La Maison Option et le traiteur Calixir en ont été les Maîtres de cérémonie avec l’aide du Chef des Cuisines de l’Etablissement.

La journée a commencé par la rencontre des fournisseurs référencés de l’association et des membres venus de toute la France, soit 150 personnes environ.

Les membres ont pu échanger avec les commerciaux des enseignes présentes, puis voir et goûter les nouveautés culinaires proposées en 2017.

A la fin des présentations une allocution de la Direction de l’Association et du Directeur de l’EPMT, a été faite pour remercier les participants. A la suite, les membres des Traiteurs de France se sont réunis, ainsi que le bureau de l’Association.

La journée a été une réussite, l’ensemble des membres de l’association et les fournisseurs remercient chaleureusement l’EPMT.

Traiteurs de France 

Le réseau des Chefs créateurs de réceptions

En 1996, des traiteurs organisateurs de réceptions indépendants, parmi les plus renommés sur le territoire français, ont choisi de se regrouper au sein de l’Association des Traiteurs de France, la marque des créateurs de réceptions.

Le 4 Juillet 2017, l’EPMT a reçu dans ses locaux l’Association des Traiteurs de France pour une journée de rencontre et de partage.

La Maison Option et le traiteur Calixir en ont été les Maîtres de cérémonie avec l’aide du Chef des Cuisines de l’Etablissement.

La journée a commencé par la rencontre des fournisseurs référencés de l’association et des membres venus de toute la France, soit 150 personnes environ.

Les membres ont pu échanger avec les commerciaux des enseignes présentes, puis voir et goûter les nouveautés culinaires proposées en 2017.

A la fin des présentations une allocution de la Direction de l’Association et du Directeur de l’EPMT, a été faite pour remercier les participants. A la suite, les membres des Traiteurs de France se sont réunis, ainsi que le bureau de l’Association.

La journée a été une réussite, l’ensemble des membres de l’association et les fournisseurs remercient chaleureusement l’EPMT.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des remontées de contenus et des boutons de partage de plateformes sociales.